2 possibilités :Vous êtes le seul collaborateur : Nous vous transférons les appels vers le numéro que vous avez renseigné lors de votre inscription. (Numéro modifiable via l'organigramme de l'interface client) Vous êtes plusieurs collaborateurs : Nous transférons les appels vers le numéro du collaborateur nommé (Numéro modifiable via l'organigramme de l'interface client)